
『赤身の旨味を噛みしめます』
-----●お店情報●-----
【Baker Bounce三軒茶屋本店】
住所:東京都世田谷区太子堂5-13-5
電話:03-5481-8670
営業:[月〜金]11:00〜14:30(L.O)17:30〜22:30(L.O)
[土]11:00〜17:30(L.O)17:30〜22:30(L.O)
[日祝]11:00〜17:30(L.O)17:30〜21:30(L.O)
休み:不定休
HP:http://bakerbounce.com/
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さて、東京バーガー巡り第二弾は三軒茶屋にあるベーカーバウンスにいってきました。
住宅街に突如現るお店!



店内は縦長な感じ。
カウンターのタイルがかわいいです。
お店に入って早々に入り口付近のお客さんの水をこぼしてしまうハプニングも、お客さんもスタッフさんもいい人で助かりました。
一軒目のマンチズもすごく肉肉しいバーガーで肉肉しいバーガー連チャンですが、ここのパティがずーと気になってました。
こちらも自分で肉からパティにされてるそうです。
僕はベーコンチーズバーガーを注文。
パティ150gというビッグサイズで東京だというのに、ドリンク・コールスロー・ポテト付で1050円は熱い!!!
そしてでてきたのがこれ!

オープンスタイルはかっこいいですね。
いただきます!
肉がダイレクトに味わえてうみゃぁぁぁあぁあああああああああ!!!

炭火の香り、カリカリのベーコンと噛めば噛むだけうまい肉肉しいパティ。かといって意外とあっさりいけてしまう非常にシンプルなバーガー。
このガチガチ系パティすきやなぁ。
あと自家製のケチャップも塗って食べるとこれまた魔法がかかります!
トマトの味が濃厚で単体でなえるより、バーガーといっしょにたべると甘みを感じることができ美味。
これでこの値段はすごいとしかいいようがない。
近くだったらしょっちゅう通うだろう。
なんとなくアメリカのハンバーガーってこんな感じなのかなって思う。
今度はゆっくりいってみたい。


