
『カレー風味を効かせたスパイシーな夏バーガー』
----------------
自作のホットケーキがかなり上手にくなった管理人の隼人です!!
こんバーガー!!!!
この日は、スパイスとソースにこだわって俺ジナルバーガーを作りました
パティは180gほどで大き目!
この方が肉汁も閉じ込められてうまい!
バンズはローソンのLチキバンズ。軽すぎるのですが思いつきでやるときはバンズがあるだけでも助かります。
バンズの上にはレタス。
そして、いろんなスパイスをブレンドした辛めオリジナルスパイスをたっぷり!

そこにベーコンとフライドエッグ。
そしてオニオンリングも揚げてのっけました。
ソースはケチャ・タルタル・オリジナルスパイスを混ぜたものを。
そして完成!


いただきます!!!
パティうまぁぁぁあああああああ!!
スパイスが成功だったのかすごく良い感じに肉をおいしくしてくれてます!!!
食べた瞬間はソースもタルタルとまぜてることもあって意外とマイルドだが、あとからヒリヒリヒリっと辛くなってきて良い感じです!!!
オニオンリングもそれ自体はまだまだですが、サクサクの食感と新玉なので甘さも抜群!!
バーガーのバランスもよしでおいしくいただけました!!!!
やっぱり肉にスパイスってすごい!!

