
『元祖テリヤキバーガーを食らう』
■モスバーガー
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紫外線を浴びれる季節になってうれしい管理人の隼人です!
こんバーガー!!!
この日は、パティが変わったモスバーガーにいってきました
合挽きパティから牛100%になったというモス。さらにソースも進化したということで
この日の気分はテリヤキ、なので元祖テリヤキバーガーをいただきます。


いただきます!!!
テリヤキうんみゃぁぁああ!
といって正直食べ比べしないとそんなにわからないというかそれほど食べてきたわけじゃないからわからない!(笑)
むしろ、子供が食べてたハンバーガーをかじると、冷めてたから余計かもだがすごく固くパサついてるように感じた。
ジューシーさをだそうと思うのならファーストフード店のような薄いパティではなかなか難しいように思う。
そういうあたりから考えると、モスバーガーのようなソースが多くあるバーガーのほうがジューシーとなって食べやすいのかもしれない。
奥が深い。

