
『肉が主役!!BBQバーガー!!』
--------------------
今年こそ7メートル跳びたい管理人の隼人です!!
こんバーガー!!!
今年30歳になりますがベスト記録は狙い続けたい!!
さて、この日は実家で家族が集まったのでBBQでハンバーガーを作りました。
といっても、ハンバーガーは中で作りました(笑)
パティは今回牛メインに豚を少し加えたもので150g以上。
そこに混ぜる時にオールスパイス、ブラックペッパー。
焼くときにガーリックソルトとブラックペッパー。

ソースは適当に作りました。

おばあちゃんとおかんにはサンドで。

食べてみると、うんみゃい!!
やっぱこれくらい肉がでかいほうが食べ応えはもちろん肉の旨味もすごくわかります。
今回は精肉店でミンチにしてもっらったものに豚もまじったことで肉汁というのか脂の旨味もよかってです。
バーガーソースも今回もばっちりでした!
田舎はやっぱり大好きです




