
『少し具材を足すだけで豪華に化けて美味!』
■ローソン
--------------------
花粉の時期がそろそろ終わり、陸上シーズンイン間近でわくわくしている管理人の隼人です!!
こんバーガー!!
この日は、ローソンのLチキとLチキバンズを買っておいしく仕上げてみました!
といっても、家にあった具材で適当にですが。
まずバンズを両面焼きます。
ソースは家にあった、ものを適当に混ぜて作りまして、ホットLチキの「上にチェダーチーズを置いて温めなおします。
ヒールの上にレタス、オニオン、少しケチャップ、チキン、目玉焼き(両面焼き)、ソース、クラウンで完成です。

普通に豪華な感じになりましたし、元のチキンがおいしいのでまずくなることもなく、ホットなのがまた刺激的でソースはゴマドレにタバスコのような辛いのなどを混ぜたのですがこれが妙にマッチしました。
バンズはすごく軽いけどなかなか使えそうです!
皆さんもひと手間かけてうまいバーガーやってみては?

