
『エビマヨVSラー油エビマヨ』
■ロッテリア
さぁさぁ、かなり前に食べてたロッテリアのエビマヨとラー油エビマヨの記事を一応更新しときます笑。
この日は、パティくんと散歩してて、ロッテリアの前を通るとパティくんが「ポ!ポ!(ポテト)」とポテトの写真をみておねだりするので「仕方ねぇ〜なぁ」って感じでポテトSとエビマヨバーガーとラー油エビマヨバーガーを単品で購入。
さっそく家に持ち帰り、二つを取り出します。


まずはエビマヨバーガーから。

抹茶入りバンズが意外とイケる?
エビマヨ自体が好きなんでまずくはないだろうと思っていた&お腹も空いていたわりに、そんなにうまくない笑!
う〜ん、やっぱり僕は基本的には肉がいいですね笑。
そして、ラー油エビマヨバーガー。

見た目はほぼ一緒、ソースにラー油が加わったくらいでしょうか?
しかし、個人的には断然こっちのほうがいいですね。
ラー油の辛さとコク、マヨネーズとの絡み具合で、ソース主体の味にはなるけど、パクパクいけました。
ってことで、ラー油エビマヨバーガーの勝ち〜!!!!
・・・・・
もうこっち系には手を出さない!笑
ラベル:ロッテリア

